O Bolinho de Arroz II é um ótimo acompanhamento, experimente essa delícia de prato e sirva nas refeições.
INGREDIENTES
1 tablete de Caldo de Galinha
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de salsa picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de arroz cozido
3 ovos
óleo para fritar
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela, dissolva o Caldo em três colheres (sopa) de água quente.
Depois, junte os ovos, a salsa, a farinha, o queijo ralado, o arroz e o fermento.
Misture bastante, até ficar homogêneo. Com o auxílio de duas colheres (sopa) modele os bolinhos, pingue porções de massa no óleo quente e frite até ficarem bem dourados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.