Bolinho de baião de dois um aperitivo deliciosa para preparar e servir nos dias de jogo da copa do mundo.
INGREDIENTES
2 litros de água
150 gramas de feijão de corda
50 ml de manteiga de garrafa
200 gramas de queijo coalho
½ cebola picada
30 gramas de coentro picado
30 gramas de salsinha picada
2 dentes de alho picados
½ pimenta de cheiro picada
200 gramas de carne de sol em cubos
100 gramas de barriga de porco (toucinho)
3 ovos
Farinha de pão
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MODO DE PREPARO
Cozinhe o feijão com água até que fique macio, porém mantenha-se inteiro. Escorra e reserve o caldo e os grãos separadamente.
Refogue o alho e a cebola na manteiga de garrafa, junte a pimenta e o sal. Acrescente o arroz no refogado e cozinhe com o caldo do feijão.
Frite o toucinho em cubos pequenos e reserve.
Na gordura do toucinho, frite os cubos de carne de sol. Junte o feijão, o arroz, o torresmo, a carne seca e o restante dos temperos. Leve à geladeira até esfriar.
Quando estiver frio, adicione 2 ovos e caso necessário, corrija o ponto com a farinha de pão
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