O Bolinho de Caranguejo é delicioso e pode servir de petisco ou como acompanhamento nas principais refeições. Seu tempero é delicioso o sempre deixa um gostinho de quero mais.
INGREDIENTES
500 g de carne de caranguejo
1/4 de xícara de manteiga sem sal
1/2 xícara de cebola picada
1 colher de chá de sal
2 ovos grandes
1 1/2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de chá de páprica doce
1/2 colher de chá de pimenta do reino moída
2 colheres de sopa de molho tártaro
1 colher de chá de raspas de limão
1/4 colher de chá de Tabasco
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Cerca de 4 fatias de pão branco, sem as cascas, rasgado em pedaços pequenos, produzindo 2 xícaras
2/3 xícara de migalhas de pão fresco
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MODO DE PREPARO
Aqueça uma colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio. Adicione a cebola e meia colher de chá de sal.Cozinhe, mas não deixe fritar.
Misture os ovos, o molho inglês, meia colher de chá de sal, páprica, pimenta do reino moída, molho tártaro, as raspas de limão, Tabasco, a salsa, a cebola. Misture delicadamente na carne de caranguejo e parte do pão rasgado, com cuidado para não quebrar muito a carne.
Com a ajuda de duas colheres faça os bolinhos e passe sobre o restante das migalhas de pão e os coloque em uma bandeja forrada com papel manteiga.Feito todos os bolinhos cubra com outra folha de papel manteiga e leve a geladeira por pelo menos uma hora.
Aqueça 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio. Quando a amnteiga derreter frite os bolinhos até dourar.
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