Bolinhos de Grão de Bico uma deliciosa dica vegetariana para preparar e servir com salada e frango grelhado no almoço
INGREDIENTES
400 gramas de grão de bico
2 colheres de sopa de salsa
1 colher de sopa de coentro
1 pitada de páprica picante
1 pitada de orégano
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Para começar, deixe o grão de bico de molho em água por pelo menos 12 horas. Quanto mais tempo você deixar, melhor ele vai ficar. Coloque numa panela de pressão coberto de água e conte 25 minutos depois que pegar pressão.
Você também pode usar aqueles grão de bico em conserva se quiser mais praticidade!
Depois que o grão de bico esfriar, comece a amassá-lo com as mãos, até que se forme uma pasta.
Com a salsinha e o coentro picados, misture todos os outros ingredientes ao grão de bico e continue amassando colocando todo amor do mundo. O ponto da massa é quando você conseguir moldar uma bolinha nas mãos.
Faça as bolinhas e achate, formando discos com a massa.
Com o forno pré-aquecido a 200 graus, leve os disquinhos para assar em uma forma untada por mais ou menos 15 minutos de cada lado, até que estejam dourados.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.