Comidas de boteco é uma delícia e sem sair de casa fica perfeito. Por isso prepare essa receitinha para o final de semana.
INGREDIENTES
1 kg de pescada branca
500 g de batata cozida
1 gema de ovo
2 dentes de alho amassados
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Para desidratar os filés de peixe, ponha uma camada de sal sobre eles eaguarde por aproximadamente doze horas.Tire o sal e lave os files.
Cozinhe levemente, escorra e reserve.
Amasse as batatas e junte a gema, a salsa, sal, os files desfiados e um pouco de farinha de trigo para dar liga.Suje a mão com um pouco de óleo e faça os bolinhos no formato que preferir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.