Receitas de Comida // Bolinho de risoto de shiitake
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolinho de risoto de shiitake é excelente, faça essa comida fantástica e sirva essa delícia em refeições que estiver entre amigos e familiares. São super saborosas e fáceis de preparar.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de vinho branco seco
½ xícara (chá) de parmesão ralado
1 cebola picada
1 ½ xícara (chá) de arroz arbório
3 colheres (sopa) de manteiga
5 xícaras (chá) de caldo de galinha ou de legumes
50 g de shiitake seco previamente hidratado (a água usada pode ser utilizada no cozimento do arroz)
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta duas colheres de manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Acrescente o arroz, frite ligeiramente e adicione o vinho.
Cozinhe o arroz sempre mexendo e adicionando pouco a pouco o caldo fervente.
Quando o arroz estiver quase cozido (cerca de 18 minutinhos depois), junte o shiitake e cozinhe por mais três minutinhos. Apague o fogo, adicione o parmesão, mexa bem e acerte o sal.
Deixe esfriar, dê forma aos bolinhos, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.