O Bolinho de siri é muito saboroso, tem um sabor excelente. Experimente essa delícia de comida e veja como é prático.
INGREDIENTES
1 unidade(s) de cebola picadinha
2 dente(s) de alho picadinho
500 grama(s) de carne de siri
cheiro-verde picadinho
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MODO DE PREPARO
Numa panela aqueça o óleo para o refogado. Doure o alho e a cebola e, em seguida, misture todos os demais ingredientes, menos a farinha.
Quando a massa estiver bem refogada (quando a carne de siri fica esfiapada), misture, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga (observar para não grudar muito no fundo da panela).
Com a massa pronta (já refogada), enrole os bolinhos, passe em farinha de trigo e coloque para a fritura em óleo previamente aquecido.
Depois a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente.
Procure adquirir a carne de siri de peixaria confiável.
Limpe a carne, retirando os pedacinhos de casquinhas.
A farinha de trigo é somente para dar o ponto de liga na massa.
Cuidado para não colocar demais, pois a massa poderá ficar rígida.
Caso queira congelar os bolinhos já prontos, congele antes de fritar, deixando essa parte para quando for servir, pois assim ficarão crocantes e macios.
Pode fritar sem descongelar.
O shoyu, o molho inglês, o cominho e a pimenta-do-reino são opcionais.
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