Receitas de Comida // Bolinho frito de milho com creme de abacate
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolinho frito de milho com creme de abacate é ideal para petiscar enquanto conversa com os amigos e aprecia uma cerveja.
INGREDIENTES
1 meio abacate
2 colheres de sopa de creme de leite
1 pimentão vermelho pequeno, cortados ao meio no sentido do comprimento, sem sementes
Uma pitada de sal
420g de milho
2 ovos ligeiramente batidos
2 colheres de sopa de coentro fresco picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo vegetal
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque o abacate, creme de leite e pimentão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Prove e tempere com sal.
Coloque o milho, ovo, coentro e farinha em uma tigela média e bata até misturar bem. Aqueça o óleo em frigideira em fogo médio-alto. Coloque 1 colher de sopa de massa na panela e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até dourar. Transfira para um prato e cubra com papel alumínio para manter aquecido. Repita com o restante da massa para fazer mais bolinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.