Bolinho Salgado uma receita fácil e deliciosa para preparar e servir no lanche.
INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
1 colher de café de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
1 e 1/2 xícara de calabresa fina fatiada
200 gramas de queijo mussarela ralado no ralo grosso
Óleo para untar as forminhas
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, o óleo, o leite e o sal no liquidificador.
Depois de bater bem os ingredientes líquidos, acrescente a farinha aos poucos e vá batendo para misturar bem.
Com todos os ingredientes bem batidos e misturados, transfira para uma tigela e só aí acrescente o fermento. Misture novamente.
Coloque então a calabresa fatiada e o queijo ralado e mexa.
Unte forminhas para cupcake ou muffins com um pouco de óleo e despeje massa em cada forminha, cuidando para que ela fique um pouco abaixo da borda da forminha. O bolinho cresce e se você colocar até a borda ele transborda.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por uns 25 ou 30 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.