Receitas de Comida // Bolinhos Couve-Flor Recheado
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SOBRE A RECEITA
Bolinhos de Couve-Flor Recheado ideal para acompanhamento no almoço ou como aperitivo.
INGREDIENTES
150 gramas de couve flor
150 gramas de batata
Cozinhar os dois e reservar.
Farinha de rosca
gergelim
sal a gosto
1 ovo
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
queijo minas frescal
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MODO DE PREPARO
Amassar a batata como purê, amassar a couve flor.
Misturar os dois + o ovo.
Sal a gosto
Misturar o queijo ralado + duas colheres de farinha de rosca.
Misturar e formar a massa do bolinho.
Para montar:
Misturar o gergelim com a farinha de rosca restante em um recipiente e reservar.
Cortar o queijo em cubinhos e reservar.
Fazer bolinhas com a massa do bolinho, colocar o queijo no meio e fechar bem.
Passar essa bolinha na farinha de rosca com gergelim.
Coloquei em uma forma em cima do silpat (tapete de silicone) que não deixa grudar.
Regar com azeite e levar ao forno, nos primeiros 10 minutos forno baixo 180º, depois aumentar para alto para que fiquem douradinhos, tem que ir virando e se preciso for adicionando mais azeite.
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