Os Bolinhos de açúcar da avó ficam super macios e saborosos e podem ser consumidos no café da manhã e chá da tarde. para deixa-los ainda mais atrativos para as crianças coloque coberturas coloridas.
INGREDIENTES
2 ovos grandes
2/3 xícara de óleo
2 colheres de chá de baunilha
3/4 xícara de açúcar branco
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata os ovos, o óleo, baunilha e açúcar, adicione a farinha, o fermento e o sal e misture bem.
Unte uma assadeira.
Com a massa faça formatos de biscoito e coloque na assadeira.
Asse em forno a 400 ° C por 6-10 minutos ou até ficar levemente dourado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.