Bolinhos de Carne Gregos pode ser servido como aperitivo ou com uma salada verde na refeição.
INGREDIENTES
750 gramas de carne moída
Farinha de rosca
2 ovos batidos
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de vinagre
Bastante hortelã bem picadinha
pimenta do reino
orégano
tomilho
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa vasilha, juntar a carne moída, os ovos batidos com o garfo, a cebola, o azeite, o vinagre. Temperar com sal, pimenta do reino, orégano e tomilho se desejar.
Amassar bem a carne com as mãos, e juntar aos poucos a farinha de rosca (também pode-se usar pão amanhecido umedecido), o suficiente para a massa ficar consistente em ponto de poder formar os bolinhos.
Deixar por pelo menos uma hora na geladeira.
Formar os bolinhos de carne, passar em farinha de trigo e fritar em óleo bem quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.