Os Bolinhos fáceis são pequenas porções parecidas com bolo, mas com um modo de preparo e conteúdo diferenciado que garantem muito mais sabor e alegria especialmente para as crianças.
INGREDIENTES
225g /de farinha de trigo
pitada de sal
55g manteiga
25g de açúcar refinado
150 ml leite
1 ovo batido, para pincelar (alternativamente, usar um pouco de leite)
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 220C. Unte levemente uma assadeira.
Misture a farinha e o sal e esfregue na manteiga.
Misture o açúcar e depois o leite para obter uma massa macia.
Leve para uma superfície enfarinhada e sove muito levemente.
Bata levemente até ter 2 centímetros de espessura. Use um cortador de 5cm / 2 pol para acabar com rondas e coloque em uma assadeira.
Amasse levemente juntos o resto da massa e acabar com mais bolinhos para usar tudo.
Escove as partes superiores dos bolinhos com o ovo batido.
Asse por 12-15 minutos, até que suba bem e fiquem dourados.
Deixe esfriar sobre uma grade e sirva com manteiga e geleia e talvez um pouco de creme de leite.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.