Os Bolinhos fritos de salmão ficam deliciosos e macios podendo ser consumidos como porção ou então nas refeições principais, acompanhados de um molho cremoso.
INGREDIENTES
1/4 xícara de maionese
4 colheres de chá de suco de limão
2 1/2 colheres de chá de mostarda
1/4 xícara de cebolinha picadinha
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado
1/2 colher de chá de alho
1/4 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta vermelha
200g de salmão rosa desossado
1 ovo grande levemente batido
1 xícara de farinha de rosca
1 colher de sopa de óleo de canola
1 colher de sopa de salsa fresca picada
1 colher de chá de alcaparras picadas
1/2 colher de chá de alho picado
1 pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Misture 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de suco, 1 1/2 colheres de chá de mostarda, e próximos 7 ingredientes mexendo bem. Adicione a farinha e faça bolinhos com a massa.
Aqueça o óleo em uma frigideira. Adicione os bolinhos cozinhe por 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Combine restante da maionese, suco e mostarda com salsa, alcaparras, alho e sal, mexendo bem para fazer um molho.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.