Receita deliciosa de bolo para preparar e servir no fim de tarde.
INGREDIENTES
130 gramas de manteiga sem sal
60 gramas de açúcar refinado
130 gramas de farinha de trigo
60 gramas de farinha de arroz (eu usei a farinha de aveia em flocos finos)
1 pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Bater na batedeira (com o gancho para massas) o açúcar com a manteiga até ficar uma mistura bem macia, adicionar 130 gramas de farinha de trigo e a farinha de arroz (ou aveia) e a pitada de sal
Bater até a massa ficar lisa e uniforme.
Fazer uma bola com a massa e a distribuir numa forma com fundo removível de 20 cm de diâmetro
Para que o resultado fique bonito, aperte as beiradas da torta na forma, criando uma borda ondulada.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Asse em forno pre aquecido a 170º por 30 a 35 minutos.
Quando estiver pronta polvilhe açúcar refinado e deixe esfriar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.