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SOBRE A RECEITA
Bolo Bombom uma receita deliciosa para preparar e servir como lanche ou sobremesa.
INGREDIENTES
Para a Massa:
4 ovos gemas peneiradas
1 e ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo de milho ou canola
½ xícara de chá de água filtrada e fervente
½ xícara de chá de Cacau em Pó peneirado
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Para o Recheio Trufado de Maracujá:
500 gramas de chocolate branco
2 colheres de sopa de creme de leite sem o soro
½ xícara de chá de suco de maracujá concentrado
Recheio de Chocolate com Avelãs
500 gramas de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite com o soro
½ xícara de chá de avelãs trituradas
Para a Cobertura:
500 gramas de cobertura fracionada meio amarga
200 gramas de chocolate meio amargo
forminhas de acetato com silicone próprio para bolo bombom
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MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Bata no liquidificador por 5 minutos os ovos, a água, o óleo e o açúcar.
Coloque a massa obtida em uma tigela grande.
Junte os demais ingredientes e envolva delicadamente até ficar homogêneo.
Distribua a massa em uma assadeira retangular nº 03, untada e forrada com papel manteiga.
Asse em forno preaquecido 200ºC até que o bolo esteja firme ao toque.
Deixe esfriar e empregue.
Para o Recheio:
Derreta o chocolate e junte os demais ingredientes.
Leve para gelar até obter um creme homogêneo.
Para a Cobertura:
Derreta a cobertura fracionada por 2 minutos na potência média.
Derreta o chocolate puro por 2 minutos na potência média.
Misture as a cobertura fracionada e o chocolate puro.
Reserve.
Para Montar:
Nas casquinhas de chocolate coloque uma fina camada de massa e em seguida uma colher (sopa) de recheio.
Cubra com outra camada fina de massa e finalize com a cobertura.
Leve para secar na geladeira até que o acetato fique opaco.
Desenforme os bolos.
Embale em celofane.
Por
receitas
Publicada em:
17/06/2014