Receitas de Comida // Bolo com recheio de maracujá e geleia de morango
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo com recheio de maracujá e geleia de morango é simples de ser preparado e fica delicioso, sendo perfeito como sobremesa ou para receber visitas.
INGREDIENTES
460g de bolo pronto ou caseiro
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1/4 xícara de mistura de açúcar de confeiteiro, peneirado
1/2 xícara geléia de morango
200ml de Creme de leite
6 maracujá
150g de cream cheese, amolecido
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque uma camada de bolo sobre um prato e espalhe a geléia de morango e o creme. Coloque a polpa de dois maracujás cobre o creme. Cubra com uma camada de bolo.
Use uma batedeira para bater o cream cheese e baunilha em uma tigela grande até ficar cremoso. Adicione metade do açúcar de confeiteiro e bata até misturar bem. Adicione o restante do açúcar de confeiteiro e bata até misturar. Acrescente a polpa de 2 maracujás.
Espalhe o creme por cima do bolo e cubra com o plapo de 2 maracujás.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.