Receitas de Comida // Bolo cremoso de milho e parmesão
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo cremoso de milho e parmesão é uma delícia e tem uma textura bem cremosa, semelhante a de quindin. Experimente essa maravilha de bolo, muito nutritivo.
INGREDIENTES
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
1 garrafinha de leite (a mesma medida do leite de coco)
1 colher (chá) de fermento químico em pó
3 ovos
anúncio
MODO DE PREPARO
Esquente o forno em temperatura média.
Na batedeira, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Transfira para a assadeira untada com manteiga e leve ao forno por 40 minutinhos ou até dourar e, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia limpo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.