Faça uma sobremesa dos deuses. Um bolo gelado que você vai virar fã e todos vão amar.
INGREDIENTES
1 abacaxi em fatias ou 1 lata de abacaxi em compota
1 xícara de guaraná
250 gramas de biscoito champanhe
1/2 quilo de sorvete de baunilha
1 xícara de creme de leite fresco
1 colher de açúcar de confeiteiro
Cerejas e frutas cristalizadas para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Distribua no fundo da forma algumas fatias de abacaxi bem escorridas, inteiras ou cortadas. Alterne com camada de sorvete por cima do abacaxi, depois outra camada de abacaxi e outra de sorvete.
Coloque o guaraná num prato fundo e passe os biscoitos champanhe rapidamente. Devem ficar ligeiramente úmidos. Forre o fundo e as paredes de uma forma de bolo retangular e alta usando os biscoitos umedecidos.
Continue alternando as camadas até terminarem os ingredientes.
Guarde três fatias de abacaxi para decorar. Deixe a forma no congelador pelo menos por seis horas. Pouco antes de servir, retire do congelador, desenforme numa travessa rasa e leve à geladeira.
Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro, até transformar em um creme de chantilly firme. Corte duas fatias de abacaxi pelo meio e uma em pequenos triângulos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.