Receita sem glúten e muito gostosa para deixar seu café da manhã e lanche bem gostoso. Faça essa delicia em casa de maneira fácil.
INGREDIENTES
1 xícara (200 g) de arroz integral cru
1/2 xícara de óleo
3/4 xícara (180 ml) de iogurte natural desnatado
2 ovos grandes
3/4 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (chá) de baunilha
1/2 xícara (50 g) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (50 g) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento químico
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MODO DE PREPARO
Coloque o arroz de molho em água quente (sem ser fervente) por 4 horas, trocando a água por mais água quente na metade do tempo. Se necessário, deixe de molho durante a noite.
Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma redonda com buraco no meio.
Escorra o arroz e coloque no liquidificador. Bata com o óleo, iogurte e ovos por 3-5 minutos, até o arroz ficar bem triturado.
Junte o açúcar, sal, baunilha, queijo e coco ralado e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento por último e bata só até incorporar. Despeje a massa na forma.
Leve ao forno e asse por cerca de 30 minutos, até dourar e firmar no centro.
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