Prepare está deliciosa receita de Bolo de Avelã com Chantili e deixe seu lanche da tarde muito mais gostoso.
INGREDIENTES
4 ovos
350 gramas de chocolate ao leite derretido
1 xícara de chá de avelãs torradas, sem casca e moídas
chantili e chocolate ao leite derretido para decorar
Para o Chantili:
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 ½ colher de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Bolo:
Numa batedeira coloque 4 ovos e bata bem até dobrar de volume (+/- 10 minutos)
Desligue a batedeira
Aos poucos, vá incorporando delicadamente a mistura de ovos em outra tigela com 350 g de chocolate ao leite derretido até formar um creme homogêneo.
Depois, e novamente aos poucos, adicione 1 xícara (chá) de avelãs torradas, sem casca e moídas e misture até ficar homogênea.
Coloque esta mistura numa assadeira redonda (23 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com cacau e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 35 minutos ou até firmar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme e sirva em seguida decorado com chantili e chocolate ao leite derretido
Para o Chantili:
Em uma batedeira coloque 1 xícara de chá de creme de leite fresco com 1 ½ colher de sopa de açúcar
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.