Deliciosa dica de bolo ideal para quem está de dieta.
INGREDIENTES
3 bananas nanicas bem maduras
2 ovos médios
1/4 xicara de óleo
1 xicara farelo de aveia
1 1/2 colher chá de canela
3 colher sopa de adoçante
1 colher sopa de fermento químico pra bolo
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em 180º.
Unte uma forma de bolo inglês de 25 cm com manteiga e farinha de aveia
Para quem não se importar, pode untar com a farinha de trigo mesmo, eu fiz pra testar com a aveia e deu certo. Na vez anterior untei com canela e o bolo ficou muito escuro. Deu certo, mas esteticamente não ficou legal.
Bata bem os ovos no liquidificador, para tirar o cheiro forte. Acrescente duas bananas e bata bem.
Acrescente os demais ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento e bata tudo e deixe o fermento por último.
Depois de untar a forma coloque fatias de uma banana na base
Coloque a massa do bolo por cima das bananas e leve para assar por aproximadamente 35 minutos
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.