Receitas de Comida // Bolo de blueberries com chantilly
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo de blueberries com chantilly tem uma massa leve e fofinha e uma cobertura que leva frutas e chantilly, perfeito para o lanche da tarde.
INGREDIENTES
6 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 ovos grandes
2/3 xícara de açúcar
2/3 xícara de Leite
170d de blueberries ou amoras frescas
1/2 xícara de geléia blueberry ou amora
1/4 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 150 °. Unte uma forma com fundo removível.
Em uma tigela misture a farinha e o fermento. Em outra tigela, misture a manteiga derretida, ovos e açúcar. Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, alternando com o leite e mexendo até misturar bem. Espalhe a massa na forma untada. Asse 28-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar.
Enquanto isso, em uma tigela misture as blueberries e a geleia. Bata o creme de leite e o açúcar com a batedeira apenas até formar picos firmes.
Espalhe mistura blueberries no bolo e decore com chantilly.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.