Essa receita as crianças irão amar e uma boa opção para preparar como lanche. Siga a receita corretamente e deixe as crianças felizes.
INGREDIENTES
400 gramas de Açúcar
400 gramas de Manteiga sem Sal
700 gramas de Bolacha Maria
4 Ovos
Raspas de 1 limão
Café para molhar as bolachas
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue a manteiga, que deve estar em temperatura ambiente, misture-a com o açúcar e bata por cerca de 30 minutos até fazer creme
Depois junte as gemas uma a uma, bata bem até formar creme e junte a raspa do limão
Bata as claras em castelo, misture as claras com cuidado
Num prato de servir treine a forma com as bolachas. Elas têm que ficar encostadas umas as outras. Pode ser retangular ou em forma de flor a começar no centro.
Prepare o café, ainda morno molhe as bolachas mas não as ensope e coloque as bolachas molhadas no prato
Cubra com uma camada fina de creme. Têm de ter paciência para ir tapando todos os espaços.
Outra camada de bolachas molhadas no café. Elas têm de ficar em cima das outras para formar um bolo. cubra com o creme.
Vá formando as camadas lembrando que a ultima camada é de creme e que têm de dar para cobrir á volta.
Não se preocupe se o creme não parecer muito homogéneo. Depois de o levar ao frigorífico o creme vai ficar rijo.
Pode decorar com nozes picadas, amêndoa torrada e depois picada ou chocolate raspado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.