O Bolo de café é uma boa dica para quem está interessado em preparar um bolo com um sabor e visual diferenciado que une possibilidades interessantes de misturas gastronômicas.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar branco
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2/3 xícara de margarina
2 ovos batidos
2/3 xícara de leite
1 xícara de amoras
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 175 graus C. Unte e enfarinhe uma forma quadrada de 9 polegadas.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Corte na margarina até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Separe 3/4 de copo da mistura migalha, para ser utilizado como uma cobertura para o bolo. Misture os ovos e leite juntos e, em seguida, mistura-se a mistura restante em uma tigela.
Espalhe a massa na forma preparada. Polvilhe amoras uniformemente por cima. Polvilhe a mistura migalha reservada sobre a fruta.
Asse em forno preaquecido por 25 a 30 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.