O Bolo de canela e amêndoa é uma opção deliciosa para quem quer um bolo fofinho com um gostinho diferente para o café da manhã ou lanche da tarde.
INGREDIENTES
Óleo
1 1/4 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de farinha de amêndoa
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/4 colher de chá de sal
3 ovos
1/2 xícara de leite
3/4 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de extrato de amêndoa
3/4 xícara de Azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 150 °. Unte uma forma com óleo e farinha.
Em uma tigela misture a farinha integral, farinha de amêndoa, fermento, a canela e o sal. Em uma grande tigela, misture os ovos, leite, açúcar e extrato de amêndoa. Adicione gradualmente o óleo até misturar uniformemente. Adicione a mistura de farinha na mistura de óleo e bata até ficar homogêneo.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 35 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.