Asse uma carne recheada super gostosa e diferente para deixar seu almoço e da sua família bem gostoso.
INGREDIENTES
800g de carne moída
200 g de presunto
200 g de mussarela
200g de carne suína moída
Fatias de bacon para enrolar
4 ovos cozidos
3 pães franceses hidratados em água e espremidos
2 dentes de alho fritos
1 xícara (chá) de cebola refogada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Junte a carne moída, com a carne suína moída, os pães franceses, o alho, a cebola, o extrato de tomate, a farinha de trigo, a salsa, a cebolinha e o sal.
Abra um filme plástico, arrume umas fatias de bacon sobre o filme.
Distribua uma camada da massa de carne. Coloque as fatias de presunto, em seguida as de mussarela, e por fim os ovos, um ao lado do outro.
Enrole a carne como um rocambole.
Em uma assadeira, leve para assar em forno alto até assar completamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.