O Bolo de cenoura com abacaxi fica muito fofinho e delicioso ao combinar pedacinhos de cenoura com abacaxi e uma cobertura a base de cream cheese.
INGREDIENTES
2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de canela em pó
1/4 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de sal
4 ovos
1 1/4 xícaras de óleo
2 xícaras de açúcar granulado
2 cenouras grandes raladas
1 lata de abacaxi drenado
1/2 xícara de nozes picadas
250 g de Cream Cheese
1/4 xícara de manteiga derretida
2 xícaras de açúcar de confeiteiro
1/2 colher de chá de raspas de limão
1 colher de chá. suco de limão
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o forno a 180ºC.
Peneire os primeiros 6 ingredientes. Bata os ovos e o óleo em uma tigela grande até ficar bem misturado. Gradualmente adicione o açúcar até misturar bem. Adicione a farinha, cenoura, abacaxi e nozes e misture bem. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
Asse por 50 minutos a 1 hora ou até que um palito espetado perto do centro saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
Bata o cream cheese e manteiga em uma tigela até ficar bem misturado. Adicione um pouco de açúcar e as raspas, misture bem. Espalhe sobre o bolo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.