Se delicie com essa maravilhosa receita de Bolo de chocolate com café que é muito simples e fácil de preparar
INGREDIENTES
2 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
1 copo (americano) de achocolatado
1 copo (americano) de café pronto
1/2 copo (americano) de óleo
2 ovos inteiros
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o achocoladado, o óleo, os ovos, a metade do copo de café mais sabor e misture com uma colher até o açúcar derreter
Na outra metade que ficou café, coloque o fermento e misture na massa sem bater
Coloque em uma assadeira redonda, untada e polvilhada
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.