Receitas de Comida // Bolo de Chocolate e Cenoura no Copo
anúncio
SOBRE A RECEITA
Bolo de Chocolate e Cenoura no Copo uma dica especial e deliciosa para servir como sobremesa na Páscoa.
INGREDIENTES
Para o Bolo:
3 cenouras pequenas
4 ovos
1 xícara de chá de óleo de Canola
400 gramas de açúcar
300 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para a Cobertura:
1 tablete de chocolate meio amargo
1 caixa de 200 gramas de creme de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o Bolo:
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas
No liquidificador junte o óleo, os ovos, o açúcar e a cenoura em rodelas. Bata até a consistência de um creme.
Numa tigela coloque o creme de cenoura e acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados aos poucos e misture.
Coloque essa massa em forma redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos em média ou até que esteja assado.
Para a Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria
Acrescente o creme de leite e mexa
Para Montar:
Cortar uma fatia de bolo.
Amasse o bolo com o garfo até que fique em pedacinhos.
Coloque o bolo esfarelado nos potinhos.
Cubra somente com a calda de chocolate ou faça mais uma camada de bolo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.