Receitas de Comida // Bolo de coco com cobertura de chocolate
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo de coco com cobertura de chocolate fica delicioso com uma massa macia e saborosa com pedacinhos de coco e uma cobertura a base de chocolate amargo.
INGREDIENTES
Bolo
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar mascavo
Extrato de coco 1 colher de chá
3 ovos grandes
3/4 xícara de coco ralado
2 1/2 xícaras de farinha
2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1 xícara de leite
Cobertura
100g de chocolate amargo picado
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de coco ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180 °. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture o óleo de coco, o açúcar granulado, açúcar mascavo e extrato de coco. Junte os ovos, em seguida o coco ralado.
Em uma tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Acrescente o leite e junte todos os ingredientes.
Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 40 minutos.
Para fazer a cobertura, derreta a manteiga no microondas por 20 segundos. Junte o chocolate.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.