Faça um incrível bolo para sobremesa e deixe todos com água na boca com esse sabor molhadinho e muito agradável.
INGREDIENTES
Massa
4 ovos, claras e gemas separadas
1 ½ copo (240 ml) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 copo de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
2 copos de água
8 colheres de açúcar
½ lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote (200 g) de coco ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque na batedeiraa as gemas com o açúcar e bata até formar um creme bem claro. Acrescente a farinha e o leite, aos poucos.
Desligue a batedeira e junte o fermento e as claras, mexendo com uma colher.
Na assadeira untada e enfarinhada, coloque para assar (a 280° C), por cerca de 35 minutos. Até que o bolo esteja dourado por cima e completamente assado.
Aguarde o bolo esfriar, enquanto isso faça a calda.
Para a calda, junte todos os ingredientes em uma panela (menos o coco ralado) e deixe engrossar, mexendo sem parar, por cerca de 10 minutos.
Corte o bolo em quadrados, molhe os pedaços na calda e depois passe no coco ralado.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.