Receitas de Comida // Bolo de framboesa com chocolate
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo de framboesa com chocolate fica com um sabor muito gostoso e combina uma massa leve com pedaços de framboesa e chocolate, perfeito para ser servido quente.
INGREDIENTES
8 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral 1 1/4 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 xícara de açúcar mascavo
2 ovos grandes
1 colher de chá de extrato de baunilha 3/4 xícara leitelho
2 1/2 xícaras de framboesas frescas
3/4 xícara de chocolate meio amargo, picado
2 colheres de sopa de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 175 °. Unte uma assadeira.
Misture a farinha de trigo, farinha integral, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio em uma tigela pequena.
Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira, cerca de 2 minutos. Adicione os ovos, um de cada vez, seguido pela baunilha.
Acrescente a mistura de farinha na mistura de açúcar. Adicione 1 1/2 xícaras de framboesas e chocolate. Transfira a massa para a forma e alise a superfície. Cubra com o restante das framboesas e polvilhe com o açúcar. Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, de 35 a 40 minutos. Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.