O Bolo de fubá com ricota fica delicioso e leve perfeito para comer a qualquer hora do dia com manteiga ou uma cobertura doce.
INGREDIENTES
1/2 xícara de manteiga sem sal amolecida
3/4 xícara de açúcar
2 ovos grandes
1/2 xícara de ricota
1 xícara de amêndoas moídas
2 colheres de chá de essência de baunilha
1/2 xícara de suco de laranja
1 laranja, raspas
1 xícara de farinha de milho
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal fino
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MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 175 °. Unte uma assadeira.
Em uma tigela bata a manteiga até obter um creme claro. Adicione o açúcar e bata até ficar cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Misture a ricota, amêndoas, baunilha, suco de laranja e raspas. Misture a farinha de milho com o fermento e o sal, e adicione na massa.
Despeje na assadeira e leve ao forno de 35 a 40 minutos ou até que esteja firme.
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