anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo de Kit Kat é uma forma de oferecer aos mais variados tipos de doces e guloseimas em uma única oportunidade com um visual simplesmente lindo.
INGREDIENTES
Para o bolo de Chocolate:
4 ovos
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água morna
1 colher de fermento
Para o recheio de Brigadeiro Preto:
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
1 colher de cacau em pó
1 caixa de creme de leite
Para a cobertura:
2 barras de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite
Para a montagem:
14 pacotes de Kit Kat
2 pacotes de M&Ms
200 ml de guaraná
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o bolo de Chocolate:
Bata as claras em neve e reserve. Depois na batedeira bata as gemas com açúcar, óleo e chocolate
Coloque depois a água e a farinha e bata bem todos os ingredientes acrescentando em seguida o fermento.
Coloque as claras em neve e misture as mesmas na massa com o uso de um garfo.
Coloque no forno em temperatura média por cerca de 30 minutos.
Para o recheio de Brigadeiro Preto:
Coloque uma panela no fogo médio com o leite condensado, a margarina e o cacau em pó e mexa até ficar com consistência mais grossa.
Depois tire a panela do fogo e coloque o creme de leite deixando esfriar para usar em seguida.
Para a cobertura:
Separe os quadrados da barra e coloque no forno micro-ondas na potência média por 1 minuto.
Depois tire do micro-ondas e confira porque este processo deve ser repetido até que o chocolate tenha derretido completamente.
Após esta ação, coloque o creme de leite e mexa até fica homogêneo novamente.
Para a montagem:
Corte cada um dos bolos em duas partes com o uso de uma faca e uma linha.
Depois aplique camadas com o recheio de brigadeiro preto e coloque a outra parte jogando por cima o guaraná para evitar que o mesmo fique seco.
Em seguida, cubra o bolo com o ganache de chocolate e cole os Kit Kats em volta de toda a sua extensão e jogue osa M&Ms por cima.
Sirva em seguida.
Por
receitas
Publicada em:
21/10/2014