Receitas de Comida // Bolo de kiwi de liquidificador
anúncio
SOBRE A RECEITA
Prepare um bolo maravilhoso com um fruta muito saborosa. Deixe seu lanche com gostinho renovado.
INGREDIENTES
5 Unidades de Ovo
1 Xícara de Leite morno
1 Unidade de Kiwi
1 Colher de sopa de Manteiga
2 Xícaras de Açúcar (mal cheias)
2 Xícaras de Farinha com fermento
1 Colher de chá de Fermento
Para Cobertura
3 Unidades de Kiwi
4 Colheres de sopa de Mel ou agave
anúncio
MODO DE PREPARO
Inicie o seu bolo usando o liquidificador, bata todos os ingredientes líquidos e um kiwi e deixe misturar bem.
Depois, passe a massa do bolo de kiwi para uma vasilha, acrescente os ingredientes secos e envolva bem, até obter uma textura fofa e homogênea.
Unte uma forma com margarina, e coloque papel manteiga, despeje a massa do bolo de kiwi para a forma e leve ao forno por 30 a 45 minutos (vai depender do seu forno.)
Depois do bolo assar, deixe esfriar um pouco.
Enquanto esfria, faça a cobertura, corte os kiwis às rodelas e adicione o mel.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.