anúncio
SOBRE A RECEITA
Receita dos deuses para deixar o momento em família mais gostoso. Uma dica é aproveitar a receita para encantar o dia dos namorados.
INGREDIENTES
MASSA:
5 ovos
1 e 1/2 copo (requeijão) de trigo
1 e 1/2 copo (requeijão) de açúcar
1 copo (requeijão) de leite
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO :
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
leite em pó (medida de 1 lata de leite condensado)
12 g de gelatina em pó
1 xícara de água
1 caixa de morango
COBERTURA:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de leite em pó
100 ml de leite
CALDA PARA MOLHAR:
200 ml de leite de coco
100 ml de leite condensado
50 ml de água
anúncio
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
Prepare a gelatina conforme instruções do fabricante, acrescente a mistura do liquidificador e bata novamente todos os ingredientes.
Leve à geladeira até obter uma consistência firme e junte os morangos picados em pequenos cubos.
COBERTURA:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa bastante até transformar em um brigadeiro.
CALDA:
Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e molhe o bolo antes de colocar o recheio.
MASSA:
Usando uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter um creme bege claro.
Em seguida, acrescente o trigo, o leite e bata por 2 minutos.
Por último, adicione o fermento e pó e misture novamente.
Despeje a massa em uma assadeira untada com margarina e trigo e leve ao forno médio (230° C), preaquecido, de 20 a 30 minutos.
Por
receitas
Publicada em:
12/06/2017