Receitas de Comida // Bolo de limão com calda de manteiga de limão
anúncio
SOBRE A RECEITA
Bolo de limão com calda de manteiga de limão uma dica deliciosa para servir como lanche.
INGREDIENTES
Sumo de 2 limões pequenos.
Raspa de 2 limões pequenos.
5 Ovos caseiros.
2 xícarass de açúcar.
2 xícaras de farinha com fermento eu usei Branca de Neve fina.
1 xícara de óleo.
1 pitada de sal fino
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiramente ligue o forno a 180º
Depois bata os ovos com o açúcar
Junte a raspa e o sumo de 2 limões, a farinha com o fermento, o sal e o óleo, bata tudo com a batedeira de forma a obter uma massa cheia de bolinhas de ar, leve e fofa
Unte uma forma com bastante margarina e polvilhe com farinha e leve ao forno a 180º durante 25 minutos, depende dos fornos, convém ir vigiando o bolo, se vir que fica muito moreno por cima, cubra-o com papel de alumínio até cozer
Passado os 25 minutos, faça o teste do palito para ver se o bolo está bem cozido, espete um palito no bolo, retire-o se não trouxer bolo agarrado é porque está cozido, deixe arrefecer e depois desenforme com cuidado.
Agora regue o bolo com a seguinte mistura: 1 Copo cheio de sumo de limão, Meio copo de açúcar, 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Verta a mistura devagarinho para entranhar bem no bolo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.