Receitas de Comida // Bolo de limão com cobertura de cream cheese
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo de limão com cobertura de cream cheese possui uma macia fofinha e gostosa com uma cobertura suave que não deixa o bolo doce e enjoativo.
INGREDIENTES
250g de manteiga sem sal
100g de açúcar refinado
150g de açúcar confeiteiro
4 ovos
250g de farinha de trigo peneirada
1 colher de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de leite
2 limões, raspas e suco
Para a cobertura
300g de cream cheese
100g de açúcar de confeiteiro, peneirado
punhado de folhas de hortelã bem picadinha
1 limão, raspas
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Unte levemente uma assadeira de 20cm x 30 centímetros e forre com papel manteiga.
Bata a manteiga e os açúcares até formar um creme.
Junte os ovos, um de cada vez, seguindos da farinha, o extrato de baunilha, leite e as raspas de limão e suco. Asse por 30 minutos, ou até dourar.
Enquanto isso, bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro, a metade da hortelã e metade do raspas de limão. Espalhe sobre o bolo. Espalhe por cima a hortelã e raspas de limão restante e corte em 12 porções.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.