Bolo de Limão para Páscoa
Receitas de Comida // Bolo de Limão para Páscoa
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma deliciosa dica de bolo de limão para você preparar e servir como sobremesa no almoço de Páscoa.
INGREDIENTES
Para a Massa:
5 ovos
1 xícara de chá de açúcar
200 gramas de manteiga
1/3 de xícara de chá de leite
1 colher de sobremesa de açúcar de baunilha ou essência de baunilha
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Para o Recheio:
1 lata de leite condensado
½ lata de leite
3 colheres de sopa de suco limão
chantilly para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga
Adicione o leite e a baunilha e continue batendo
Coloque a farinha e o fermento,distribua em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos
Para fazer o recheio, bata no liquidificador todos os ingredientes
Recheie o bolo (pode usar como cobertura também).
Por
receitas
Publicada em:
09/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .