Receitas de Comida // Bolo de maçã de liquidificador
anúncio
SOBRE A RECEITA
Uma receita de iniciante para adoçar seu dia com esse bolo de maçã irresistível e fofinho. Fácil e prático a receita é feita usando liquidificador.
INGREDIENTES
3 maçãs grandes
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) + 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento em pó
suco de 1 limão
1 colher (chá) de açúcar
açúcar de confeiteiro para finalizar
anúncio
MODO DE PREPARO
Corte 1 maçã em pedaços (com casca) e coloque no liquidificador.
Depois descasque as outras duas maçãs. Coloque as cascas no liquidificador e a polpa corte em cubinhos, coloque em uma tigela e regue com suco de limão e 1 colher de açúcar. Reserve.
Usando novamente o liquidificador, junte à mistura os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem.
Em outra tigela peneire a farinha e o fermento. Despeje a mistura do liquidificador e misture bem. Junte os cubinhos de maçãs e misture novamente.
Coloque a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno pré aquecido a 180° por aproximadamente 35- 40 minutos.
Aguarde esfriar alguns instantes. Depois desenforme e salpique açúcar de confeiteiro.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.