Bolo de Maçã Desidratada e Avelã
Receitas de Comida // Bolo de Maçã Desidratada e Avelã
anúncio
SOBRE A RECEITA
Maravilhosa receita de bolo para você preparar e servir num lanche especial.
INGREDIENTES
1 Pacote de Maçã Crocante
100 gramas de Avelãs
6 Claras de Ovo
1 Casca de Limão
170 gramas de Manteiga
140 gramas de Açúcar
100 gramas de Farinha de Trigo
1 colher de chá de Fermento em pó
1 pitada de Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Triture no liquidificador as avelãs, juntamente com a casca de limão. Reserve.
Derreta a manteiga e junte com o açúcar. Bata até ficar mais cremoso
Adicione o triturado das avelãs com o limão. Misture tudo muito bem.
Acrescente a farinha com o fermento e envolva. Junte-lhe a maçã partida em pedaços grosseiros e envolva bem na massa. Reserve.
Bata as claras em castelo com uma pitada de sal até que fiquem firmes e, de seguida, delicadamente, envolva na massa preparada.
Unte uma forma de buraco com manteiga e polvilhe com farinha. Verta para a forma o preparado .
Leve ao forno durante 20 a 25 minutos ou até fazer o teste do palito e este sair seco.
Por
receitas
Publicada em:
08/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .