Receitas de Comida // Bolo de maracujá de liquidificador fácil
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Bolo de maracujá de liquidificador fácil é muito simples e gostoso, experimente essa suavidade de sabor e repita quantas vezes quiser, pois é maravilhoso.
INGREDIENTES
1 xícara chá de suco de maracujá natural
1 xícara chá de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade.
3 ovos
Polpa de 2 maracujás com semente
anúncio
MODO DE PREPARO
No liquidificador ponha os ovos, o suco de maracujá, o óleo.
Bata mais ou menos uns 3 minutinhos.
Numa vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem.
Coloque o líquido do liquidificador, mexa bem.
Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutinhos, ou até dourar por cima.
Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente.
Calda:
Coloque no fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.