Para os amantes de bolos, aqui tem uma ótima opção para variar no sabor e se desmanchar de tanta gostosura.
INGREDIENTES
5 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de polpa de maracujá, com as sementes
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
1 xícara (chá) de polpa de maracujá, com as sementes
1 xícara (chá) de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Para o bolo, bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira, coloque o açúcar e as gemas até formar um creme claro. Adicione a margarina e a farinha e continue batendo até formar uma massa homogênea. Retire da batedeira e acrescente a polpa de maracujá. Incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente e, por último, o fermento.
Despeje a massa em uma assadeira, untado e enfarinhado, e asse em forno médio, preaquecido, por 30 a 40 minutos.
Enquanto o bolo assa, faça a calda: junte a polpa de maracujá e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo até virar uma calda. Cubra o bolo ainda quente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.