O Bolo de noiva é muito saboroso, faça essa receita deliciosa e veja que resultado fantástico. Tem uma textura macia e uma diversidade de sabores com frutas cristalizadas e conhaque.
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de açúcar cristal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
4 ovos inteiros
100 g de passas sem caroços
100 g de frutas cristalizadas
100 g de doce de goiabada
200 g de ameixas sem caroços
200 ml de Coca-Cola
200 ml de vinho moscatel ou conhaque
300 g de margarina
anúncio
MODO DE PREPARO
Primeiro passe os 6 primeiros ingredientes no liquidificador para triturar grosseiramente.
Depois leve ao fogo em uma panela para fazer um doce por 15 a 20 minutinhos, apague o fogo e deixe esfriar.
Bata as 2 xícaras de açúcar com o sal e os 300 g de margarina muito bastante, depois adicione os 4 ovos (claras e gemas) e bata mais um pouco até formar um creme fofo
Logo depois ponha as 4 xícaras de farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó e a colher de fermento em pó.
Adicione aos poucos a Coca-Cola, continue batendo, depois o vinho ou o conhaque.
Depois de unidos esses ingredientes ponha por fim o doce de ameixas e frutas cristalizadas, unindo tudo muito bastante.
Coloque em forma untada e forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos 1 hora e 30 minutinhos, até que colocando-se um palito o mesmo saia seco.
Deixe o bolo esfriar cubra com um ganache de chocolate, ou com pasta americana ou cobertura a seu gosto.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.