O Bolo de tapioca é muito gostoso, faça essa comida excelente e veja como é saboroso e nutritivo. Tem uma textura macia e é super simples.
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
2 xícaras (chá) de tapioca
2 xícaras (chá) de açúcar)
5½ xícaras (chá) de leite
4 ovos grandes
150 g de manteiga em temperatura ambiente
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela, misture a tapioca com 3 1/ 2 xícaras do leite e deixe repousar por 1 hora para que absorva o líquido e amoleça.
No liquidificador, bata o coco ralado e o leite restante por 3 minutos. Reserve.
Na batedeira, coloque os ovos, o açúcar e a manteiga e bata por 10 minutinhos.
Despeje a mistura de coco e bata rapidamente. Adicione a tapioca e deixe descansar por 5 minutos.
Misture tudo com uma colher de pau e despeje em uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, untada com manteiga.
Coloque para assar em forno quente (200°C), preaquecido, na grade de baixo do forno, por 45 a 50 minutinhos, ou até dourar ou enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.