O Bolo delícia de atum é muito nutritivo e gostoso, possui ômega 3 e faz muito bem a saúde. Experimente essa delícia de comida e acompanhe em suas refeições.
INGREDIENTES
Massa:
1/2 xícara de óleo
1 tablete de caldo de legumes
1 colher de fermento em pó
1 1/2 xícaras de leite
2 xícaras de trigo
3 ovos inteiros
Recheio:
1 abobrinha
1 cebola
1 lata de atum light
1 colher de azeite
50 g de queijo parmesão
100 g de mussarela ralada
Cheiro verde
anúncio
MODO DE PREPARO
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.Reserve.
Recheio:
Rale a abobrinha no ralo grosso.
Refogue a cebola no azeite
Junte a abobrinha e dê uma leve refogada, deixe al dente.
Depois de fria junte o atum, depois o parmesão e o cheiro verde.
Misture a massa junto com o recheio, coloque em um refratário untado
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.