O Bolo gelado de coco tem um sabor maravilhoso, aproveite e sirva esse delicioso bolo suave e super saudável.
INGREDIENTES
½ colher (chá) de bicarbonato
½ xícara (chá) de leite
¾ de xícara(chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
Calda
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos.
Junte os ingredientes restantes e bata somente para misturar.
Ponha a massa em uma assadeira de 34,5 cm x 22 cm, untada e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutinhos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme. Corte quadrados do bolo e reserve.
Numa tigela funda, misture o leite condensado e o leite.
Passe cada quadrado de bolo neste líquido (passo) e depois no coco ralado. Embrulhe os pedaços de bolo em papel-alumínio e depois no papel-manteiga e feche com uma fita.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.