O Bolo gelado prático é super agradável, tem um sabor excelente e uma textura maravilhosa. Saboreie essa delícia de sobremesa e faça o maior sucesso.
INGREDIENTES
1/2 litro de leite
1/2 pacote de coco ralado
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixa de bolo pronto sabor coco
2 copos de 300 ml de guaraná bem gelado
Papel alumínio para embrulhar
anúncio
MODO DE PREPARO
Faça o bolo conforme a indicação da embalagem, num refratário retangular.
Enquanto isso bata no liquidificador o leite de coco, leite, leite condensado e 2 colheres do coco ralado, reserve.
Ao retirar o bolo do forno, imediatamente regue com os 2 copos de guaraná e após jogue toda a mistura do liquidificador, caso queira transbordar é normal.
Aguarde um pouco e jogue outra vez.
Polvilhe com o restante do coco, deixe esfriar.
Corte em quadrados, embrulhe individualmente em pedaços de papel alumínio e ponha no congelador por 2 horas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.