O Bolo inglês com maracujá é bem saboroso, experimente essa delícia de comida e veja como seu sabor é suave saboroso.
INGREDIENTES
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1½ xícara (chá) de açúcar
¼ de xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes
¼ de xícara (chá) de creme de leite misturado com 1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
3 ovos em temperatura ambiente
100 g de manteiga em temperatura ambiente
anúncio
MODO DE PREPARO
Unte com manteiga e polvilhe com farinha seis forminhas de bolo inglês de 11 x 5 cm. Reserve.
Numa tigela, peneire a farinha, o bicarbonato e o sal.
Bata a manteiga na batedeira até ficar bastante cremosa e adicione aos poucos o açúcar.
Bata por mais 5 minutinhos. Junte os ovos, um a um, batendo depois de cada adição. Junte o maracujá. Retire da batedeira e misture os ingredientes secos peneirados,
mexendo com uma espátula.
Adicione o creme de leite azedo e distribua a massa nas fôrmas preparadas.
Ponha no forno moderado (180ºC), preaquecido, por 30 a 40 minutinhos ou até que doure e, enfiando um palito, ele saia limpo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.